На днях нам написали создатели приложения для смартфонов, которое позволяет недорого общаться в роуминге, и попросили рассказать о нём на блоге, а в знак благодарности они подарят 300 бесплатных минут всем нашим читателям.

Здравствуйте, Дмитрий и Вероника. Думаю, эта информация будет интересна вашим читателям. Приложение, которое поможет не переплачивать за РОУМИНГ. www.avoapp.com. Это очень актуальная тема для тех, кто общается за границей и платит очень много за роуминг. Ваши посетители будут благодарны вам за ценную информацию, которая поможет им сэкономить в путешествиях на международных звонках. Пока что мало людей знают про это приложение и информация очень актуальна. Вы будете одними из первых, кто расскажет о нём. В любом случае я вас благодарю за ваше внимание. С Уважением, Nicolai Mihailiuc КоФаундер AVO

Вот ссылка для получения промо кодов на 300 минут общения в роуминге: http://eepurl.com/SJ5rT

К сожалению, мы сами воспользоваться подарком не может, так как Ника утопила свой смартфон в жидком антисептике для рук, сразу после переезда в Таиланд. И соответственно оценить качество и функциональность данного приложения мы также не может, поэтому будем очень благодарны, если кто-нибудь проверить его в действии и оставит небольшой отзыв о нём в комментариях к этому посту.

Ну и раз уж зашёл разговор о телефонах и смартфонах, то я расскажу о двух лучших в истории человечества телефонах, которые идеально подходят для жизни в Паттайе. Вот они: Samsung и Nokia. Модели не помню.

Приложение для звонков в роуминге

Я свою нокиу купил три года назад в Новосибирске. Тогда она стоила около трёх тысяч рублей. Этот телефон пережил падение в лестничный проём с третьего этажа, ночевку в кустах на даче при минусовой температуре, обливания на Сонгкране в Паттайе и ещё много такого, после чего он в принципе работать уже не обязан. Но он жив! Телефон реально не убиваемый и для того образа жизни, которым мы сейчас живём (пляжи, песок, жара, путешествия и т.д.), он подходит идеально.

Как я уже говорил, Ника испортила свой новенький Sony Xperia P буквально через месяц после нашего переезда в Таиланд. Просто забыла закрутить крышку от бутылька с антисептической жидкостью и положила его вместе с телефоном. Мы пытались отремонтировать его в туккоме, но местные умельцы со своей задачей не справились. Он не совсем умер и даже периодически включается и функционирует, но предсказать когда это произойдёт в следующий раз, практически не возможно. Летом продадим его какому-нибудь бедалаге в России (шутка).

Взамен смартфону Sony Xperia P Ника получила новенький Samsung за 600 бат, также купленный в туккоме. Гарантия год! Что можно сказать, про этот телефон. Он звонит. Ну и всё пожалуй. Для жизни в Паттайе этого вполне достаточно. Когда мы попадаем под дождь или едем купаться на пляж, то про телефоны уже никогда не думаем, ибо не жалко. Так что жизнь прекрасна и без дорогих смартфонов!

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Серж 24.04.2014 / Ответить

Я отчетливо помню, как жил не только без смартфона, но и вообще без мобильного телефона, и даже без проводного телефона, а еще помню, как приходилось звонить по межгороду, не набирая в будке на почте код автоматической связи самому, а написав заявку оператору на бумажке и подождав час.
И ничего, жили не тужили:-)
Когда появился автоматическая связь по межгороду, это было просто счастье. Главным стало быстро попасть в будку на почте. Но были очереди.
Ха-ха.


Граватар
Дмитрий 24.04.2014 / Ответить

Да ностальгия... У нас нету в городе телефонных автоматов вообще. Последний раз когда был в Испании, прям романтика у нас была - звонить из телефонных будок кидая монетки как в у нас в былое время. И разок когда автомат взял монету а звонок сбросил ударив по нему отдал в несколько раз больше:) А не давно смотрел в передаче про город в Новой зеландии и там стоят на улице такие будки только с бесплатным WiFi:)


Граватар
Дмитрий 24.04.2014 / Ответить

Вот всегда они не пишут главного, создатели подобных приложений интернет телефонии, о том что еще нужно будет платить за интернет трафик... Особо нового, не помню уже что было до скайпа, но ничего не придумывают в последнее время. Вот придумали бы как дешево звонить без интернета, а когда он есть способ всегда найдется:)


Граватар
Серж 24.04.2014 / Ответить

А помните две консервные банки с веревочкой между ними?
И без всякого интернета работало. :-)


Граватар
Дмитрий 24.04.2014 / Ответить

Да и еще было с спичечными коробками. В последних играх КВН 1/8 финала команда физтеха показывала в музыкальном номере все подобное... Инетересно кстати, думаю на ютубе даже есть отдельным роликом.


Граватар
Gelena 24.04.2014 / Ответить

Согласна с Вами насчет простой модели Nokia, мой двухсимочный аппарат упал на ходу из рук велорикши и разложился на четыре части на самой оживленной улице Ханоя (Вьетнам). Детальки смело достали практически чуть ли не из-под колес проезжающего мимо транспорта, собрали и продолжили прерванный разговор как ни в чём не бывало. Смартфоны для более аккуратных людей, видимо)))


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!