Некоторые комментарии, которые приходят к нам на блог заслуживают того, чтобы опубликовать их в отдельном посте. Таких высокоинтеллектуальных и глубоких рассуждений о нашем месте в этом мире (как я процитирую ниже) в нашей копилке пока не много, но когда они все-таки случаются, то кроме как жалость к их автору, других чувств они не вызывают. Вот свеженький комментарий от наших фанатов, которые после безобидного поста о русском поселке решили, что «нет смысла следовать за нами»:

С одной стороны, наша семья переехала благодаря вам в тай, с другой стороны, сложно заметить, что ваш блог недальновиден и вы или ваша жена просто тупа. Во первых, она очень несимпатичная и не надо ее фото совать в каждый пост, с другой стороны, все что вы пишите помимо того, куда пойти и сколько стоит - детский лепит и не очень интересно и более того, скорее всего многие вам просто завидуют (завидовать нечему если вы уже в тай))) Скорее всего отпишусь от блога и от ваших убогих фото, в остатке - спасибо вам, что подсказали, все остальное жесть (но благо вашему ребенку, остальное все убого)

Думаю нужно признать, что вы среднечатестические люди и пишете среднестатичетически, но когда вы признаете то, что за 30 бат вы готовы снимать жилье с убогим бассейном, это смешно))) Нет смысла следовать за вами и желать что нибудь вам, когда вы советуете такую хрень

Остаетесь просто среднестатичтическими людьми с убогим блогом и теперь уже убогими советами, и спасибо за кое какие статьи, помогли. Остальное - пока и удачи вашему ребенку, может станет звездой

Когда я читаю подобные комментарии от неизвестных мне людей, то у меня конечно возникает несколько логичных вопросов, но я понимаю, что ввиду полной невменяемости автора, какого-то разумного ответа мне ждать не приходится. Когда человек заходит на чужой блог и пишет что-то типа «хватит себя фотографировать, вы не красивые» - то это явный признак неадекватности, так что весь оставшийся текст можно читать не напрягаясь.Но больше всего порадовала фраза «Скорее всего отпишусь от блога и от ваших убогих фото». Угрожаетsmiley. Наверное, после этих слов мы должны были задуматься, как бы спасти положение, чтобы не потерять этого замечательного читателя.

В общем, наша «среднестатистическая жизнь» и наш «убогий блог» кому-то не дает покоя и очень мешает жить, ведь такие объемные и подробные комментарии просто так не пишут. Еще бы понимать, в чем их смысл, и какой реакции от нас ждут. А читать подобные творения очень смешно. Я сразу представляю этого обозленного человека, который пыхтит над клавиатурой, чтобы выдавить из себя этот непонятный текст.

П.С. О желании отписаться от блога заранее нас предупреждать не обязательноsmiley

И фото Ники еще чуть не забыл:

про блог

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Катерина 22.04.2015 / Ответить

Ужас. То есть с одной стороны - спасибо вам, мы благодаря вам в Тай переехали, с другой стороны - вы убогие и вообще.
Честно говоря, меня бы такой комментарий очень расстроил. Надеюсь Ника не расстроилась, так как после рождения ребенка гормоны, все такое, в такой момент любая фигня может ранить.
Кроме П-ц про таких людей и сказать-то нечего. Кто здесь убогий сразу ясно. пять ошибок в слове из пяти букв делают.
Может троллинг? Или чем-то вы насолили кому-то?
А вообще, расстраиваться конечно глупо. Зависти и правда кругом много, (в этом прав автор комментария), так что плюньте на таких имбецилов и разотрите.


Граватар
Квасова Вероника 23.04.2015 / Ответить

Да мы как бы не обратили особого внимания и все про себя мы знаем давно) Просто решили поделиться...


Граватар
Алекс 22.04.2015 / Ответить

Хороший блог, красивые владельцы. Не парьтесь, все в порядке.


Граватар
Светлана 23.04.2015 / Ответить

Спасибо большое за Ваш блог. Очень нравится. Вы очень красивая семья, Человек который так написал очень озлоблен на жизнь и счастье других его очень раздражает, иначе это просто не назвать.


Граватар
Вадим 23.04.2015 / Ответить

Собственно, по стилю и пунктуации сразу видно, как много добились люди в жизни, чтобы критиковать других


Граватар
Артем Васюкович 23.04.2015 / Ответить

Ой, да дебилов в Интернете полно. Пора уже и привыкнуть :) Мы читаем вас с удовольствием!


Граватар
Юлия 23.04.2015 / Ответить

Также всегда читаю ваш блог с удовольствием. Отличная, целеустремленная и красивая (!) семья. Каждый раз жду новых записей с нетерпением. Вы - главный мотиватор для нашей и других семей - я уверена. Продолжайте свое полезное дело, а на такие комментарии просто не нужно обращать внимание!


Граватар
Квасова Вероника 23.04.2015 / Ответить

Спасибо большое, очень приятно!


Граватар
Svetlana 23.04.2015 / Ответить

Ребята! Вы отличная,красивая пара! И не слушайте никого! По стилю написанного видно,что человек очень вам завидует и особенно Нике.Царят на свете три особы,
Зовут их: Зависть, Ревность, Злоба.!!
Завистники умрут, но зависть — никогда!! Я живу в Израиле и всегда читаю ваш блог,даже то,что я не использую для себя,то все равно интересно.Желаю вам успехов! И здоровья и счастья вашей дочке!


Граватар
Квасова Вероника 23.04.2015 / Ответить

Большое спасибо! Было бы интересно узнать о возможностях зимовки в Израиле) Есть варианты получения долгосрочных виз?


Граватар
Сергей Еремеев 23.04.2015 / Ответить

Посмеялся над этим автором - неадекватный умора. Ребята, Вы лучшие. Равняюсь только на Вас!


Граватар
валентина 24.04.2015 / Ответить

Ну о-о-очень неадекватный автор:"...наша семья переехала благодаря вам в тай,...", "...спасибо вам, что подсказали..." и "...спасибо за кое какие статьи, помогли...", и при всем при этом столько желчи и негатива. Бедный человек, больной, только пожалеть остается. А вы, ребята, милая пара! Позитивные и не обыкновенно щедрые на помощь!Оставайтесь такими открытыми всегда!!! Удачи вам!



Граватар
Altynay 24.04.2015 / Ответить

Ника и Дима, вы самые лучшие блоггеры из Паттайи! Очень полезную информацию размещаете, и когда я жила в Паттайе и уехав оттуда - всегда приятно почитать вашу инфо и фотки.
Не обращайте внимание на "убогого" тролля !!!
Удачи и всего наилучшего вашей семье! Молодцы! Так держать!


Граватар
Наталья 30.04.2015 / Ответить

Добрый день! Вы замечательные и очень красивая пара. Удачи Вам во всем! Всех благ Вам и Вашей дочке. Имменно благодаря Вам наша семья скоро переедет в Тай. Большое Вам спасибо!


Граватар
Серж 19.05.2015 / Ответить

Не берите в голову, ваш караван идет....

Вообще, ужасный минус Интернета - любая шавка может облаять слона, невольно с ностальгией вспомнишь большевиков с их цензурой. Тогда, возможно, таких недалеких, безграмотных и невоспитанных людей было больше, чем сейчас, но все они тихо сидели под лавками, т.к. никто бы их даже в стенгазете не опубликовал по причине их безграмотности, вряд ли кто с ними беседовал по причине их глупости, и уж точно никто не любил из-за их грубости. Даже казалось, что таких людей вообще нет. К сожалению, выжили. Или есть заведения, где их готовят?
Сейчас повыползали, тараканы. Небось Вадиму с расстояния в один метр никто из них не осмелился бы такое сказать....


Граватар
Полина 28.03.2016 / Ответить

Ну почему сразу неодекватный? Каждый имеет право высказаться. Просто кому-то Бог не додал ума)) Кто-то блоги ведет, кто-то коменты завистливые пишет - у каждого свой талант! Очень повеселили!! :) На недалеких людей надо научиться не обращать внимания - это их уровень, не нужно до него опускаться, и в жизни тоже! Успехов вам!


Граватар
Вероника 29.03.2016 / Ответить

Спасибо)


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться на блог

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!