Цена: 50 бат/порция
Место: Большая кафешка в начале Джомтьена в туристической зоне с огромным меню и приемлемыми ценами.
Состав: тонкая стеклянная лапша, утка, бульон (с каким-то соусом, наверно соевым или устричным), арахис, кинза, проростки сои, китайская брокколи (Гайлян).
Мое впечатление: Суп оказался очень вкусным и сытным, в нем было много утки и лапши. Суп был совершенно не острый, хотя мы и не просили. Орехи добавляли некоторую изысканность блюду, а проростки сои - Тайского колорита. Кстати, во многих настоящих тайских кафешках на столе вы всегда найдете измельченный арахис, я люблю добавлять его к курице.
Фото блюда в меню Тайской кафешки:
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.