Цена: 40 бат/порция
Место: Маленькая уличная кафешка на соседней улице
Состав: стеклянная лапша, завернутая в ролы (очень забавно), светлый бульон (в меняю так и написано, т.е. в него не добавлены соусы), 3 кусочка мяса свинины, 3 клецки из Куринного фарша, 3 кусочка жареного сала, выбитое в бульон яйцо, кинза, петрушка, зелёный лук.
Мое впечатление: Вопреки моим ожиданиям суп оказался не жирный, правда 3 кусочка жареного сала я отдала Диме. Блюдо отлично подходит на каждый день, оно не острое и не пряное. Тайского колорита супу добавляет соус, в который нужно макать мясо. Порция как всегда большая и сытная. Отдельно хочется рассказать про это заведение. В нем отличный повар, очень учтивый и хорошо знает английский, а, самое главное, к делу подходит с душой.
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.