Цена: 50 бат с курицей 80 бат с морепродуктами (обычно 50-60 бат) за 1 порцию.
Место: Семейное кафе без меню, цену на блюда придумывают на ходу.
Состав: Рисовая лапша в рыбном соусе, ростки сои, арахис, лук, лайм, тофу, сушёные креветки и рачки, курица или морские продукты (креветки, кальмары и мидии) в зависимости от вашего выбора.
Мое впечатление: Пад тай одно из самых вкусных и популярных блюд тайской кухни, как у туристов, так и у местных. Его вы сможете найти как в дорогом ресторане, так и в простой уличной кафешке. Свежесть продуктов и способ приготовления от этого не измениться. Это блюдо готовят на раскаленном воке, слегка обжаривая все составляющие, в ароматном рыбном соусе. Рыбный соус подчеркивает вкус ингредиентов и придает цвет.
В основном стоимость варианта Пад тай с курицей и морепродуктами нигде не отличается.
Пад тай с курицей
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.