Пад тай

Еда в Тайланде. Пад тай

Цена: 50 бат с курицей 80 бат с морепродуктами (обычно 50-60 бат) за 1 порцию.

Место: Семейное кафе без меню, цену на блюда придумывают на ходу.

Состав: Рисовая лапша в рыбном соусе, ростки сои, арахис, лук, лайм, тофу, сушёные креветки и рачки, курица или морские продукты (креветки, кальмары и мидии) в зависимости от вашего выбора.

Мое впечатление: Пад тай одно из самых вкусных и популярных блюд тайской кухни, как у туристов, так и у местных. Его вы сможете найти как в дорогом ресторане, так и в простой уличной кафешке. Свежесть продуктов и способ приготовления от этого не измениться. Это блюдо готовят на раскаленном воке, слегка обжаривая все составляющие, в ароматном рыбном соусе. Рыбный соус подчеркивает вкус ингредиентов и придает цвет.

В основном стоимость варианта Пад тай с курицей и морепродуктами нигде не отличается. 

Пад тай с курицей

Пад тай с курицей




Комментарии

Подписать на новости

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!

Курс тайского бата

Страховка online

cherehapa.ru - официальный представитель крупнейших страховых компаний