Цена: 20 бат/порция из 10 блинчиков
Место: Макашница на улице Бангкока
Состав: Тесто из рисовой и бобовой муки, взбитый яичный белок с сахаром и лаймом. Блинчики Каном Буанг делают с разными видами начинок, но традиционными считаются:
Вот такая экзотика!
Мое впечатление: Хрустящие блинчики Каном Буанг - это еще один вариант тайских сладких блинчиков, которые мы теперь будем покупать на десерт. Тесто блинчиков очень хрустящее, как чипсы, и видом они похожи на такос. Нам больше понравился вариант с желтой начинкой, хотя оранжевая по тайски пикантна, в ней интересно сочетаются сладкий белок и соленная кокосовая стружка. Советуем в первый раз заказать микс, по 5 блинчиков каждого вкуса. В Паттайе мы видели это блюдо в Big С на фудкорте, на улице оно замечено не было.
Так выглядеть процесс приготовления хрустящие блинчиков Каном Буанг:
На протвень выливают тесто.
Мажут блинчик белком
Раскладывают начинку
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.