Цена: 200 бат за 100 г. Блюдо – 1500 бат.
Место: Ресторан около ночного базара в Бангкоке.
Состав: Целый краб, лимонграс, лук, чеснок, соус неизвестного происхождения, рис, острые специи.
Мое впечатление: При покупке мы не поняли, что цена указана за 100 г., в итоге это получилось самое дорогое блюдо, которое мы пробовали в Тайланде. Его заказал наш друг в первый день пребывания в Тайланде, ему хотелось сразу окунуться в экзотику по полной программе. Также нас не предупредили о способе приготовления, и принесли огромную бадью с острым соусом и останками краба в ней. Блюдо было очень большое, одному не осилить, досталось всем по чуть-чуть. Данный способ приготовления краба никого не впечатлил, и стоимость блюда всех шокировала. Обычно крабы, рыба и другие крупные представители морских деликатесов продаются на вес. Обращайте на это внимание, что бы не попасть впросак как мы.
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.