Икеа в Анталии находится далеко за городом, рядом с международным аэропортом.

Добраться до нее можно на скоростном трамвае AntRay, маршрут которого вы можете посмотреть в нашей статье про общественный транспорт в Анталье. Стоимость проезда 3.2 лиры. Выходить нужно на станции «Altinova».

От станции Altinova до IKEA можно легко дойти пешком, там расстояние, примерно, 600 метров. А можно доехать на бесплатном шатле, который будет ждать вас тут же при выходе со станции трамвая. Выглядит он вот так:

Шатлбас до икеи

Шатл довезет до входа в ТЦ Agora, через который нужно будет немного пройти чтобы попасть непосредственно в Икею. Кстати, Агора – очень неплохой торговый центр. Возможно, вы даже задержитесь там надолго. Есть много хороших брендовых магазинов, в том числе таких популярных турецких марок как Koton, LC Waikiki и др.

ТЦ Agora в Анталье

ТЦ Agora в Анталье

Икеа Анталья

Если вы приехали в Икею за покупками, а не просто погулять, то вам стоит оформить местную скидочную карту Ikea Aile. Сделать это можно самостоятельно в терминале, который находится на втором этаже при входе в ресторан IKEA. Вводите свои данные и получаете именную карту. Очень удобно.

Икеа Анталья

Также советую заглянуть и в местный икеевский ресторан. И разнообразие еды, и цены вас приятно удивят.

Икеа Анталья

Икеа в Анталии

Ассортимент товаров в анталийском варианте Икеа по большей части такой же, как и у нас в России, но есть и специфика. В принципе даже просто погулять там – довольно интересное занятие. Можно найти для себя какие-то необычные вещи, которые вы нигде больше не купите. Подробнее смотрите в нашем видео.

Икеа в Анталии

Икеа в Анталии

Икеа в Анталии

Икеа в Анталии

Читайте нас также в Яндекс.Дзен: Мама на Море и Путь к финансовой свободе

Самая выгодная страховка для путешествий

Еще почитать




Комментарии

нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!