Океанариум в Анталии (Antalya Aquarium) был построен в 2012 году и по утверждению его создателей обладает самым длинным в мире туннельным аквариумом, протяженность которого составляет 131 метр. Площадь океанариума – 15 000 кв. м.

Помимо туннеля, посетители океанариума в Анталье могут также полюбоваться тематическими аквариумами, в которых в общей сложности собрано более 10 000 видов рыб и других морских обитателей. На территории есть также кафе, сувенирный магазин и выставочные залы. В определенные часы можно наблюдать шоу-кормление рыб.

Основная информация

  • Время работы: с 10 утра до 20 вечера. Продажа билетов прекращается в 19:00.
  • Цены в 2019 году: 35$ взрослый, 25$ ребенок, дети до трех лет – бесплатно. Если покупать на сайте, то будет немного дешевле.
  • Официальный сайт: antalyaaquarium.com

Как добраться

Добраться до океанариума можно на автобусах: KL08, TK36, LF09, VF02, LF10. Выходить нужно на остановке 5M Migros, а дальше придется немного пройтись пешком в сторону моря. Здесь можно подробнее прочитать про маршруты общественного транспорта в Анталье.

Наш отзыв

А теперь наш честный отзыв о данном заведении.

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Океанариум в Анталии

Место конечно неплохое, но стоимость его посещения никак не соответствует тем впечатлениям, которые вы получаете на выходе. К примеру, за эти же деньги можно целый день развлекаться в аквапарке The Land Of Legends в Белеке.

Мы кое-как смогли продержаться там 1 час, да и то только потому, что хотели «отбить деньги». Дети под конец уже сами начали проситься наружу. А это уже показатель того, насколько там скучно.

И отдельно хочется сказать про «самый длинный в мире аквариумный туннель». Мы были, наверное, уже в 4-5 океанариумах в разных странах (в Пекине, в Стамбуле, в Паттайе и др) и везде было лучше! Здесь даже дорожка не едет.

Анталийский океанариум в нашем рейтинге находится на последнем месте. Скучнейший туннель! Ни больших акул, ни скатов, вообще ничего интересного. Даже детям не понравилось, что уж говорить о нас. Самая распространенная фраза, которую мы слышали в конце туннеля: «что, и это все??».

Вывод: место неплохое, но его реальная стоимость – 1000 рублей с человека. Цена, которую за него просят, совсем не адекватная.

Читайте нас также в Яндекс.Дзен: Мама на Море и Путь к финансовой свободе

Самая выгодная страховка для путешествий

Еще почитать




Комментарии

нет комментариев
Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!