Этим летом у меня случилось два значимых и очень долгожданных прорыва (в спорте и заработке на сайтах), и оба они случились после случайно просмотренных видео роликов. Один из них я готов показать, а второй нетsmiley

Сайты начали разгоняться

В начале текущего года я решил серьезно начать зарабатывать на информационных сайтах. Блог конечно это дело хорошее, но много на нем заработать не получается (чисто по субъективным причинам). В связи с этим в феврале я сделал два сайта, которые начал активно наполнять контентом при помощи копирайтеров. Плюс в моем активе на тот момент было еще два проекта, возраст каждого из которых перевалил за отметку в один год, а вот доходы глухо застряли в районе 3000 рублей в месяц. Короче похвастаться было не чем.

Кое-какие успехи с блогом позволяли мне считать себя «опытным вебмастером» и я рассчитывал, что этот самый опыт позволит мне быстро и успешно стартовать с двумя заточенными под заработок сайтами. Но спустя три месяца результат был почти нулевым. На старых проектах ничего не изменилось, а на новых трафик был порядка 5-10 человек в сутки (притом, что тратил я на них по 3000-5000 рублей в месяц). Короче вообще лажа.

заработок на сайтах

В тот момент я уже понял, что мне не хватает актуальных знаний в этой теме, и я решил пройти марафон по заработку на информационных сайтах, который проводит один очень авторитетный и успешный в этой области человек (имен называть не буду). Марафон этот стоит больше 20 000, а ближайшая дата его проведения – осень 2015. Кто варится в этой теме, тот, наверное, уже понял, о ком я говорю. Для конспирации буду называть его «Пресс».

Так вот этот самый Пресс периодически выкладывает на своем сайте кейсы своих учеников, которые рассказывают о достижениях и успехах в деле заработка на информационных сайтах. В одном из таких видео, девушка сказала, что в живую проходить марафон – это конечно прикольно, но вообще она уже в прошлом скачала в интернете полную запись этого мероприятия и собственно этого было вполне достаточно, чтобы понять суть и начать зарабатывать.

Я конечно тоже не дурак и пытался как-то найти данную запись, но безрезультатно. Но это интервью задело за живое. Какая-то женщина нашла видосы и уже вовсю зарабатывает, а я даже с поиском облажался. В общем уже через час я качал запись.

Следующий день был потрачен на просмотр видео уроков, а вся следующая неделя – на переработку двух старых и двух новых сайтов. Как оказалось, я вообще все делал неправильно (даже заголовки к статьям).

В общем запись данного марафона в корне изменила мой подход к СЕО, покупке ссылок, оформлению статей, подбору оптимального размера текстов и т.д. Я в очередной раз убедился, что бесплатная информация по теме заработка на сайтах, которая есть в интернете, по большей части ничего общего с реальностью не имеет.

Ну а результатом моих новых знаний и усилий стал резкий рост посещаемости на всех четырех сайтах и рост дохода с 3000 до 20 000 рублей  (за полтора месяца). Также я увеличил вложения в сайты до 10000 в месяц. Если вкладывать меньше, то результатов ждать пришлось бы очень долго.

Сейчас я могу сказать, что на сайтах можно зарабатывать только при наличии правильных знаний и нормальных вложений. Если относиться к этому делу как к бизнесу, то результат обязательно придет.

На данный момент моя цель - выйти к концу года на доход с сайтов в 60 000 рублей. И впервые мне не страшно ее публично озвучивать, так как сейчас я уверен в том, что все делаю правильно.

Ссылки никакие я давать не буду, так как не считаю, что это будет правильно с моей стороны. А вот пост о том, что именно я начал делать по-другому, наверное, как-нибудь напишу.

Качаем банки

Ну а вторым своим достижением я хочу поделиться, так как шел к нему почти шесть лет. Для кото-то данная информация, думаю, окажется полезной.

Последние лет восемь я хожу в тренажерный зал и старательно пытаюсь нарастить мышечную массу (не регулярно, но хожу). Так как по своему телосложению я эктоморф, то этот процесс дается мне весьма не просто. Мой вес остановился на отметке 80 кг и за последние шесть лет никак не менялся. Я постоянно пробовал экспериментировать с тренировочными программами, много кушать и т.д., но существенных подвижек не было. Все изменилось после этого мотивирующего видео:

В своих тренировках я изменил только две вещи:

  1. Каждый день первое упражнение – присед (три подхода с тяжелым весом по 6 повторений);
  2. Ходить на тренировки я стал не по расписанию как раньше, а по самочувствию. Т.е. если есть силы, иду тренируюсь, нет – отдыхаю.

В результате за три месяца мне удалось набрать  7 кг мышечной массы. Так что всем, кто перестал прогрессировать, советую  начать много и тяжело приседать.

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Сержатина 03.08.2015 / Ответить

Про то, что в начале тренировки надо сделать несколько тяжелых приседаний - активизируется кровообращение и потом тренировка идет эффективнее - известно даже мне, хотя давно не качок.
То есть как бы это не секрет.


Граватар
Сержатина 03.08.2015 / Ответить

Вадим, смотри не только ролики (нужный ролик может не попасться), перечитай книги классиков атлетической гимнастики, где все системно изложено. Может быть, Шварца или еще каких-нибудь.
Может, еще что-нибудь почерпнешь. Профессионалам то все давно известно, думаю, еще Гаккендшмидт и Заикин все знали.


Граватар
Андрей 03.08.2015 / Ответить

Привет. С приседом поаккуратнее - одна случайность, и грыжа межпозвоночного диска обеспечена. Записи с марафона П*****, он же Р.Ш.? Смотрел, нового ничего не услышал.


Граватар
Вероника 04.08.2015 / Ответить

Да, угадали.


Граватар
Marina 04.08.2015 / Ответить

Дмитрий, а можно в личку имя "пресс". я например не знаю кто это)))
благодарю заранее


Граватар
Сержатина 04.08.2015 / Ответить

Вадим, ты и так здоровый, куда тебе больше вес.
Потом захочешь согнать и не сможешь. Аукнется через 20 лет.
Вот и я был абсолютно худой, никогда не весил больше 60 кг.
А сейчас -100. Сам не верю. При моем росте, поверь, это до хрена.
Бегать - спина болит, колени. Долго ходить - то же самое.
Занимайся со своим весом, отжимайся, подтягивайся - вполне достаточно.
Как то смотрел ролик про английского спецназовца, он чемпион мира по отжиманиям, типа 10 000 раз в день на двух руках, три тысячи на одной, точных цифр не помню. В суточных отжиманиях рекорды, в часовых на скорость.
Поверь, он очень здоровый, если надо, больше тебя лежа выжмет. Но он не тяжелый, при росте 185 весит 80 или 85, не больше.
Сила растет и от нетяжелых упражнений, просто не так быстро.
Зато силовая выносливость бешеная.


Граватар
Вероника 04.08.2015 / Ответить

Дима не Вадим) Дима - Дима) у него достаточно большой рост 183) И тренировки у него на объемы, а не на силу.


Граватар
Сержатина 04.08.2015 / Ответить

Извините, имя чото спутал. Ну и хватит ему 90 кг :-)


Граватар
Сержак 26.11.2017 / Ответить

Объемы чего? Мышц? Тогда это вес. А если объемная тренировка, то это на сгон веса. Как то так.


Граватар
Андрей 07.08.2015 / Ответить

Дима, а доход 20 000 рублей с этих сайтов с чего идёт? Гугл адсенс?
Как-то не верится, что сайты, не приносившие денег раньше, за полтора месяца стали 20к зарабатывать.


Граватар
Дмитрий 07.08.2015 / Ответить

Увеличился доход с адсенса и рся + я добавил тизерку и офферы от апишоп.


Граватар
жэка 18.08.2015 / Ответить

апишоп еще жив? вау.. надо посмотреть. я думал, все уже на кма биз ушли


Граватар
Татьяна 11.08.2015 / Ответить

Дмитрий, а в чем отличие в заработке интформационного сайта и блога. Ведь в блогах тоже большинство информационных статей, написанных под ключевики. Невозможно так часто самим писать контент, чтобы быстро увеличить посещаемость?


Граватар
Дмитрий 11.08.2015 / Ответить

Вот тут я писал про разницу: http://web2r.ru/Home/Post/zarabotok-na-bloge-ili-na-informacionnyx-sajtax


Граватар
Роман 20.08.2015 / Ответить

За интересную статью,сайты зарабатывают,если над ними самими хорошенько поработать.


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться на блог

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!