Мысли вслух

Сегодня я просто хочу сообщить нашим читателям о том, что мы снова встаем на лыжи, возобновляем работу над блогом, ну и вкратце обрисую наши планы на ближайший сезон осень-зима 2016-2017.

Читать полностью


Для абсолютного большинства «кризис» – это время когда люди максимально ужимают свои расходы и даже не пытаются увидеть огромные потенциальные возможности для выгодного инвестирования денег и преумножение капитала. Но не на спекуляциях, а на достаточно длительных историях, таких, например, как вложение денег в недвижимость, в том числе и зарубежную.

Читать полностью


Есть несколько непреложных законов финансового благополучия, о которых уже написано множество книг и снято большое количество документальных фильмов, типа «Секрет». Одним из таких законов, который по моему опыту работает на все 100 процентов, является закон личной финансовой безопасности.

Читать полностью


Если не брать в расчет двухмесячное возвращение в Россию летом 2013 года, то в Таиланде мы живем уже 2,5 года. Сегодня по сложившейся традиции хочу очень коротко подвести итоги уходящего 2015 года и поделиться своими мыслями за весь период нашего пребывания в тае.

Читать полностью


Всем привет! Давно мы уже ничего не писали в этот блог, поэтому сегодня хочется немного рассказать о том, чем мы сейчас занимаемся и почему так мало пишем. Хотя на самом деле писать мы меньше не стали, скорее даже наоборот, просто в данный промежуток времени наши семейные обстоятельства и жизненные приоритеты очень сильно изменились, поэтому пока что тема, заявленная в этом блоге, несколько отошла на второй план.

Читать полностью


Понедельник, утро. Самое подходящее время для того, чтобы зарядиться мотивацией на новую рабочую неделю. Именно для этой цели, я хочу сегодня поделиться с вами еще одной небольшой притчей Крайона из книжки, которую мы случайно нашли в нашей арендованной квартире в Паттайе в кондоминиуме Baan Suan Lalana.

Читать полностью


Этим летом у меня случилось два значимых и очень долгожданных прорыва (в спорте и заработке на сайтах), и оба они случились после случайно просмотренных видео роликов. Один из них я готов показать, а второй нет)

Читать полностью


Некоторые комментарии, которые приходят к нам на блог заслуживают того, чтобы опубликовать их в отдельном посте. Таких высокоинтеллектуальных и глубоких рассуждений о нашем месте в этом мире (как я процитирую ниже) в нашей копилке пока не много, но когда они все-таки случаются, то кроме как жалость к их автору, других чувств они не вызывают.

Читать полностью


Вот так бывает, сидишь себе за компом и вдруг тебе пишут Вконтактике...

Читать полностью


До Нового года осталось три дня, а значит самое время заканчивать всякую трудовую деятельность, писать итоговый пост и с чистой совестью отправляться пенсионерить у басика. Год у нас получился крайне насыщенным и, можно даже сказать, удачным, практически, во всех жизненных сферах.

Читать полностью


Экскурсии в Паттайе