Как я писал в предыдущем посте, на прошлой неделе мы совершенно неожиданно для себя стали обладателями подарочного сертификата на поход в новый русский ресторан в Паттайе. Сертификат достался нам от местной радиостанции Pattaya People 90.8FM.

После переезда в Таиланд мы приняли решение полностью отказаться от просмотра телевизора, так как считаем это самым бесполезным времяпрепровождением. К тому же он у нас не работает и за него ещё нужно платить. В общем, мы подумали и решили, что телевизор – это зло и купили себе модный радиоприёмник за 360 бат (в него даже флэшку можно воткнуть). Правда вот радиостанции он ловит как-то неохотно, но если приложить антенну к холодильнику, то всё в порядке!

Открываем новые возможности в Паттайе

Мы благополучно поймали единственную русскую радиостанцию с очень приличным и разнообразным музыкальным репертуаром и сошлись во мнении, что приёмник был куплен не зря. И вот одним прекрасным паттайским утром Ника надумала поучаствовать в одном из многочисленных розыгрышей призов, которые проводятся на этом радио каждую неделю. В этот раз для того чтобы стать счастливым обладателем сертификата на поход в ресторан, достаточно было просто первым дозвониться в эфир радиостанции. Решив, что это нам по плечу, уже через несколько минут мы ехали на своём байке получать заслуженную награду.

Дальше был поход в русский ресторан Victoria, в котором мы очень хорошо провели субботний вечер (на халяву).

Открываем новые возможности в Паттайе

Открываем новые возможности в Паттайе

Мы даже поучаствовали в открытом бесплатном уроке сальсы, который проводили наши земляки из Новосибирска, приехавшие в Паттайю на зимовку. Я ноги подключать не стал, а вот Ника с удовольствием поплясала.

Открываем новые возможности в Паттайе

А мораль данной истории такова: своими мыслями мы притягиваем в свою жизнь то, о чём больше всего думаем.

Последнюю пару недель мы с Никой очень много думали о том, что для развития нашего блога нам нужно посетить как можно больше разных экскурсий и достопримечательностей Таиланда, и было бы очень неплохо, если бы не пришлось тратить на это много денег. Первым ответом на наши размышления явилось получение местных водительских прав. Как оказалось, они дают очень хорошие скидки на посещение различных достопримечательностей. Вторым решением стало местное радио Pattaya People 90.8FM, с его регулярными розыгрышами всевозможных призов (в том числе и бесплатное посещение экскурсий в Паттайе).  Так что теперь мы внимательно следим за всеми анонсами в группах вконтаке и фейсбуке и каждый день слушаем утренние эфиры, в надежде урвать халявную поезду на реку Квай. 

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Андрей 04.11.2013 / Ответить

Спасибо за пост, но меня больше всего заинтересовало вот что!
Почему холодильник стоит на каком то подиуме ? )))


Граватар
Квасова Вероника 04.11.2013 / Ответить

Нас тоже это интересует, но решили подиум не убирать ;)


Граватар
Юлия Зайцева 05.11.2013 / Ответить

Прикольный пост! Про ноги я посмеялась:)


Граватар
Наталья 05.11.2013 / Ответить

Хитришь Дима, мог бы и потанцевать!


Граватар
Лена 13.11.2013 / Ответить

Какие лучше брать деньги с собой руб. Или дол. И где можно их менять если отель в северной части.


Граватар
Квасова Вероника 13.11.2013 / Ответить

Здравствуйте, Елена! Мы всегда брали с собой доллары, курс был всегда лучше чем к рублю. В Паттайе нет проблем с обменниками, они почти на каждом шагу в независимости от района города.


Граватар
валентина 04.03.2014 / Ответить

Для нашей семьи поездка на Квай стала самым ярким впечатлением. Но опять же ехать нужно самостоятельно, так как было очень много всяческих магазинов и прочих рекламных разводов, и очень мало самого Квая. Не хватило времени насладится, надышаться, наслушаться... сказочное место! !!!


Граватар
Квасова Вероника 04.03.2014 / Ответить

Мы планируем поехать туда самостоятельно, но это не сильно просто.


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться на блог

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!