Цена: 30 – 40 бат/порция
Место: Любая самая простая кафешка в Паттайе
Состав: варенные рис и курица, огурчики, жареный чеснок, бульон, острый имбирный соус.
Мое впечатление:
Это любимая еда Димы, он может есть ее хоть каждый день. Когда мы первый раз его попробовали, то подумали, что это строчка меню добавлена специально для европейцев и написали этот пост.
Но оказалось, что это стандартное блюдо практически для любой тайской кафешки, а некоторые даже специализируются только на нем. Весь секрет тайского вкуса заключается в остром имбирном соусе, который любезно поставят перед вами при заказе. Имбирный соус каждый повар делает на свой вкус, иногда он очень острый, иногда чувствуется только имбирь. Поэтому советуем, сначала попробовать чуть-чуть соуса, прежде чем лить его в тарелку. Ну и прекрасным дополнением к этому блюду является наваристый бульончик. Теперь когда я готовлю дома, тоже подаю бульон к основному блюду.
Острый имбирный соус
Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!
2013-2024 © Блог о путешествиях и спорте.