Русские в ТаиландеВо время нашей недавней поездки на остров Самуи мы наконец-то познакомились вживую с одним из наших давних читателей, который в конце марта 2014 года решился на кардинальные перемены в своей жизни и вместе с женой и дочкой переехал жить в Таиланд. Мы встретились с ним на Самуи и записали небольшое интервью для нашей рубрики «Русские в Азии».

Наш сегодняшний герой – Артём Васюкович. Последнее время Артём жил в городе Новосибирске и занимал руководящую должность в местном отделении Сбербанка России. Но уже около двух лет назад, после первой своей поездки в Паттайю, Артём твёрдо решил покинуть наёмную работу и начать более свободный и осознанный образ жизни вне офиса. Последние два года Артём занимался изучением различных видов заработка в интернете, а также создавал для своей семьи финансовую подушку безопасности, которая и стала надёжной опорой в осуществлении его планов. На данный момент Артём Васюкович является автором нескольких интернет проектов, в том числе его личного блога «Улётная жизнь», в котором он рассказывает о своей новой жизни заграницей, а также о личном пути к финансовой свободе.

В этом интервью Артём расскажет о том, как он решился на переезд в Таиланд, о своих источниках доходов, о перспективах заработка на фрилансе, а также ответит на вопросы о трудностях адаптации русских в Таиланде, в частности на острове Самуи, о планах на ближайший год и о целях своего нового проекта.

Помимо развития своих личных проектов, Артём также занимается обучением всех желающих созданию и монетизации личных блогов. Основной целью его курсов является раскрытие индивидуальных особенностей каждого из его учеников и создание проекта, который действительно будет вдохновлять его автора и в конечном итоге станет основным источником доходов, а также неисчерпаемым источником мотивации на дальнейшее непрерывное развитие.

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Anton Zh 14.05.2014 / Ответить

Человек создал один интересный и достаточно перспективный интернет-проект, и почувствовав себя экспертом, вместо того, чтобы создать что-то еще более крутое и интересное, начал продавать инфокурсы "как заработать на блоге" . Я честно говоря, это не совсем это понимаю.


Граватар
Артем Васюкович 15.05.2014 / Ответить

Антон, здравствуйте. "Улётная жизнь" - это один из трех моих проектов. Зарабатываю я совсем на других курсах и продуктах, а тренинг по блогу создал для тех кому эта тема интересна. Столкнулся с тем, что у моих читателей был запрос на это, вот и решил сделать, чтобы максимально удовлетворить "голод". Насильно никого не тяну :) Антон, посмотрел ваш блог. У вас там один поисковый трафик - вот, чтобы так не было, я и обучаю в тренинге в том числе :)


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться на блог

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!