По сравнению с предыдущим месяцем, июнь оказался еще более насыщенным на события (в основном спортивные), единственное, что огорчило, это то, что Алиса опять начала цеплять все подряд вирусы в школе, и две недели из четырех мы сейчас стабильно на больничном. Надеюсь, что эта тенденция скоро закончится, а то эти болезни уже начинают напрягать.

В остальном все хорошо. Погода радует, сайты растут, спортивные достижения тоже.

Купил велик

Первое значимое для меня события – купил себе шоссейный велосипед. Для человека с ростом 183 и выше в Таиланде покупка велосипеда является проблематичной задачей. Найти здесь раму большого размера оказалось довольно-таки сложно. Мы объехали практически все вело магазины  Бангкока и только в одном нашли подходящий для меня велосипед с большой рамой и по адекватной цене. Да и то пришлось его заказывать и ждать доставку около недели. Зато теперь он буквально все время со мной)

Купил велик

Фестиваль фейерверков в Паттайе

Фестиваль фейерверков в ПаттайеИз запомнившихся неспортивных событий июня, фестиваль фейерверков – единственное что приходит в голову. Это уже ежегодное для Паттайи мероприятие как всегда прошло на достаточно высоком уровне и детям все очень понравилось.

Как по мне, так в этом году салют был достаточно вялый. Вот и наблюдавшие за фейерверком рядом со мной китайцы как-то не пришли в дикий восторг от увиденного и, язвительно ухмыляясь, с каждым залпом повторяли слово «кризис» (почему-то на английском).

Семейный забег

А вот и наша первая спортивная победа. В середине месяца мы участвовали в семейном забеге на 3 км, который проходил на центральном пляже Паттайи. Это было благотворительное мероприятие (Walk-run for Charity on Pattaya Beach 2018), на которое как обычно для Таиланда зарегистрировалось большое количество участников (в основном тайцы).

Все было очень хорошо организовано, и сам забег в семейном формате нам понравился. Единственной сложностью было то, что все 3 км пришлось бежать по песку, а это уже совсем другие нагрузки. Но в итоге мы уперлись, всех обогнали и завоевали свой первый спортивный трофей. Алиса была в полнейшем восторге. На финише всем вручили памятные медали, а победителей потом еще наградили кубками.

Мама, папа я – спортивная семья!

Семейный забег

Семейный забег

Семейный забег

Первый триатлон

Ну и наконец главное для меня событие месяца – я пробежал свой первый триатлон (Tri Dash Bangkok).

Первый триатлон

Дистанцию я выбрал самую простую: 400 метров плыть, 20 км велик, 5 км бежать. Это практически классический триатлонский спринт, за исключением того, что плавательный этап не 750 метров, а всего 400. Сделано это специально для того, чтобы практически любой желающий (даже без особой подготовки) мог попробовать свои силы в триатлоне. Плавание обычно самое слабое звено у подавляющего большинства начинающий спортсменов, поэтому его и урезали.

Мои впечатления.

Если кратко, то было круто! Во время забега прошел все три стадии: отрицание, злость, принятие.

Когда выползаешь из воды и бежишь к велику думаешь «нахрена я в это вписался», потом когда после велика надеваешь кроссовки и начинаешь бежать, думаешь «вот же здесь все дебилы, так себя мучают», а минут через пять после финиша чувствуешь себя сверхчеловеком и хочешь все повторить. Короче крутая тема, через неделю опять побегу, только уже на настоящем триатлоне в Бангкоке. Дистанция спринт: 750 м плыть, 27 км велик, 5 км бег. Плыть придется в открытой воде в реке Чао Прайя под мостом Rama 8. С этого события мы уже запишем видео и выложим его на наш ютюб канал. Не пропустите.

Tri Dash Bangkok – это отличная возможность абсолютно для любого человека попробовать свои силы в триатлоне. Проходит практически каждый месяц и для того, чтобы принять участие достаточно просто взять напрокат велосипед и купить плавательные очки. Большинство из тех, кто его проходит – это люди без какой-либо физ. подготовки и среди первых стартующих половина «проплывает» свой плавательный этап буквально пешком (благо плыть нужно в неглубоком бассейне), изредка переходя на брасс. Так что если вы давно хотели пробежать триатлон, то в Таиланде для этого есть отличная возможность. Подобрать старт можно здесь.

Сайты

По сравнению с маем в июне общий доход по сайтам немного подрос, даже несмотря на сезонную просадку трафика и падение дохода с Google.Adsense, и составил все те же 350К+.

Лето, как я уже писал, это время года, когда нужно активно заниматься наполнением своих проектов и забыть про статистику. Все самое интересное начнется с сентября.

Еще сейчас можно поэкспериментировать с монетизацией и поискать какие-то новые партнерские программы. Мне на днях поступило одно интересное предложение по партнерке, и с понедельника я попробую совершить глобальный эксперимент, который потенциально может сразу увеличить мой доход с сайтов процентов на 30%. В следующем месяце отпишусь о результатах.

В остальном же все как обычно. Что-то растет, что-то падает, что-то стоит на месте. Никаких глобальных потрясений на рынке инфосайтов не происходит.

Другие наши статьи про заработок в интернете и инвестиции читайте здесь.

Еще почитать




Комментарии

Граватар
Курский бомж 01.07.2018 / Ответить

У тебя неплохая форма) В тренажерку ходишь?


Граватар
Дмитрий 01.07.2018 / Ответить

Раз в неделю ОФП


Граватар
Евгений 05.07.2018 / Ответить

Добрый день! у вас только доход с Google.Adsense 350К?, вы как то писали что еще партнерке или все же только Google.Adsense?


Граватар
Дмитрий 05.07.2018 / Ответить

Нет, не только Google. Еще РСЯ и партнерки


Граватар
Евгений 06.07.2018 / Ответить

Понял, спасибо


Граватар
Евгений 06.07.2018 / Ответить

Простите, еще вопрос это с одного сайта у вас?


Граватар
Дмитрий 07.07.2018 / Ответить

c 4х


Граватар
Alexandr 11.07.2018 / Ответить

А как в Тайланде с межнациональной рознью и отношением к европейцам?


Граватар
Вероника 16.07.2018 / Ответить

Розни нет, но ты не свой) Европейцев любят , они приносят деньги и у них красивые люди)


Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправить

Подписаться на блог

Мы будем сообщать вам обо всех новых постах и событиях!